Baked Oats – Haferschleim in cool

Rezept von Mark StreichanKategorie: 20 Minuten, Rezepte, Frühstück
Vorbereitungszeit

5

Minuten
Backzeit

20

Minuten

Zutaten

  • 200ml (Hafer-)Milch

  • 60g Haferflocken

  • ½ Banane

  • 100g TK- Beerenmischung (gefroren)

  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  • Die Banane zermatschen.
  • Die Milch mit den Haferflocken, dem Backpulver und der Banane vermischen.
  • Die Masse in eine Auflaufform geben.
  • Die Beeren auf der Masse verteilen und mit einer Gabel leicht andrücken.
  • Die gefüllte Auflaufform in den Backofen geben.
  • Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen wenn die Masse oben leicht braun ist.
  • Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.