Baked Oats – Haferschleim in cool
Gang: 20 Minuten, Rezepte, Frühstück5
Minuten20
MinutenZutaten
200ml (Hafer-)Milch
60g Haferflocken
½ Banane
100g TK- Beerenmischung (gefroren)
1 TL Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Die Banane zermatschen.
- Die Milch mit den Haferflocken, dem Backpulver und der Banane vermischen.
- Die Masse in eine Auflaufform geben.
- Die Beeren auf der Masse verteilen und mit einer Gabel leicht andrücken.
- Die gefüllte Auflaufform in den Backofen geben.
- Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen wenn die Masse oben leicht braun ist.
- Etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Gründer und Inhaber von Kraftbunker.
Außerdem Personal Trainer, Calisthenics Athlet und Author für meinen Blog.