Protein-Frühstücks-Kekse

Rezept von Mark StreichanGang: Rezepte, Snacks, Frühstück, Muskelaufbau
Portionen

18

Kekse
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

20

Minuten

Zutaten

  • Trockene Zutaten
  • 200g Beeren Müsli

  • 50g Haferfleks

  • 10g Sesam

  • 100g Haferflocken

  • 100g Cashewkerne

  • 30g Protein Pulver (ESN Vegan Pro Complex oder Rocka NoWhey)

  • 2TL Backpulver

  • Flüssige Zutaten
  • 35g Datteln (ca. 5-7 Stück)

  • 1 Banane

  • 400ml pflanzliche Milch

Zubereitung

  • Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Die Cashewkerne im Mixer oder in einer Kaffeemühle zu grobem Mehl verarbeiten und zu den trockenen Zutaten geben.
  • Die Banane zermatschen, die Datteln klein schneiden und zu den trockenen Zutaten geben.
  • Die Pflanzenmilch dazugeben und alles zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Mit einem Löffel, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, aus dem Teig kleine Häufchen platzieren.
  • Alles für ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben, bis die Kekse oben goldbraun sind.
  • Am besten kühl lagern und innerhalb von 2- 3 Tagen verbrauchen.