Protein-Frühstücks-Kekse
Gang: Rezepte, Snacks, Frühstück, Muskelaufbau18
Kekse10
Minuten20
MinutenZutaten
- Trockene Zutaten
200g Beeren Müsli
50g Haferfleks
10g Sesam
100g Haferflocken
100g Cashewkerne
30g Protein Pulver (ESN Vegan Pro Complex oder Rocka NoWhey)
2TL Backpulver
- Flüssige Zutaten
35g Datteln (ca. 5-7 Stück)
1 Banane
400ml pflanzliche Milch
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Die Cashewkerne im Mixer oder in einer Kaffeemühle zu grobem Mehl verarbeiten und zu den trockenen Zutaten geben.
- Die Banane zermatschen, die Datteln klein schneiden und zu den trockenen Zutaten geben.
- Die Pflanzenmilch dazugeben und alles zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Mit einem Löffel, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, aus dem Teig kleine Häufchen platzieren.
- Alles für ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben, bis die Kekse oben goldbraun sind.
- Am besten kühl lagern und innerhalb von 2- 3 Tagen verbrauchen.
Gründer und Inhaber von Kraftbunker.
Außerdem Personal Trainer, Calisthenics Athlet und Author für meinen Blog.